Описание
Описание конвекционная печь с пароувлажнением ABAT КЭП-6 Конвекционная печь с пароувлажнением (инжектор) Abat КЭП-6 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Особенности: 6 уровней для противней 600х400 мм электромеханическая панель управления инжекционный тип пароувлажнения таймер закругленные углы рабочей камеры камеры для ее легкого обслуживания и очистки максимальная температура в камере 270 °С аварийный терморегулятор на 320 °С реверсивный вентилятор диаметром 200 мм внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304 дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием лампа подстветки Характеристики: Время разогрева камеры до 240 °С: 8 мин. Диаметр вентилятора: 200 мм Количество ТЭНов: 2 Технические характеристики Серия КЭП Страна-производитель Россия Длина, мм 865 Ширина, мм 895 Высота, мм 830 Напряжение, В 380 Потребляемая мощность, кВт 10.6 Вес нетто, кг 95 Температурный режим, °C от 50 до 270 Количество уровней 6 Размер противня, мм 600х400 Панель управления Электромеханическая Количество дверей 1 Расстояние между уровнями, мм 80 Материал корпуса Нержавеющая сталь Тип товара Конвекционная печь с пароувлажнением Производитель Abat