Описание
Конвекционная печь Abat КЭП-16П используется на предприятиях общественного питания, торговли и пищевых производствах для приготовления и разогрева мясных, овощных и прочих блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена 5 реверсивными вентиляторами с 4 скоростями вращения и LED-подсветкой по всей камере. Управление при помощи электронной панели. Материал корпуса и внутренней поверхности - нержавеющая сталь, дверь с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой. В комплекте 2 моющие таблетки Abat PW tabs, 1 ополаскивающая таблетка Abat PR tabs и поддон для укладки моющих и ополаскивающих таблеток. Технические характеристики: Стационарные направляющие Инжекционный тип пароувлажнения Кнопка ручного впрыска Возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе) Таймер от 1 мин. до 9 ч. 59 мин. Закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки Функция охлаждения духовки Дверная ручка с механизмом байонет Регулировка влажности: от 0 до 100% Расход воды: 3,5 л/ч Время разогрева до 240 °С: 8 мин. Аварийный терморегулятор: на 320 °С Максимальная нагрузка на противень: 4 кг Мощность ТЭНов: 5 кВт Мощность электродвигателей вентиляторов: 5х 0,25 кВт Номинальная потребляемая мощность: 24,7 кВт