Описание
Печь конвекционная Abat КЭП-6 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Для удобства эксплуатации печь рекомендуется разместить на подставке. Применение в конструкции двери рукоятки с механизмом байонет обеспечивает плавное закрывание двери и позволяет избежать встряски тестовых заготовок. Особенности: 6 уровней для противней 600х400 мм; электромеханическая панель управления; инжекционный тип пароувлажнения; таймер; закругленные углы рабочей камеры камеры для ее легкого обслуживания и очистки; максимальная температура в камере 270 °С; аварийный терморегулятор на 320 °С; реверсивный вентилятор диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов; внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304; дверца из нержавеющей стали с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием; лампа подсветки; количество двигателей 2.