Описание
Конвекционная печь КЭП-6 ABAT предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Российская шестиуровневая конвекционная печь КЭП-6 ABAT - высокотехнологичное кухонное оборудование, разработанное специально для профессионалов. Особенность модели в полной изоляции уровней, что позволяет готовить несколько блюд без смешивания запахов. Нагревательные элементы располагаются отдельно и каждый из них программируется. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус, внутренняя поверхность и дверца выполнены из нержавеющей стали AISI 304. Для удобства эксплуатации печь рекомендуется разместить на подставке.Особенности:- смотровое окно с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой позволяет следить за процессом приготовления- внутренняя подсветка- 2 реверсивных вентилятора- таймер- аварийный термовыключатель для защиты от перегрева (свыше 320 °С)- скругленные углы камеры облегчают чисткуХарактеристики:подключение: 380 Вколичество уровней: 6расстояние между уровнями: 80 ммпротивень: 600х400 ммразмер противня: 600х400 GARBIN, FOINOXуправление: электромеханическоетемпературный режим: 270 °Спароувлажнение: да ширина: 865 ммглубина: 880 ммвысота: 830 ммвес (без упаковки): 100 кгпотребляемая мощность: 10,5 кВтлампа освещения: 2х 0,025 кВтэлектродвигатель вентилятора: 2х 0,12 кВтТЭНы: 5 кВтвремя разогрева камеры до 240 °С: 8 мин.диаметр вентилятора: 200 ммколичество ТЭНов: 2страна производства: РоссияПаспорт для КЭП-6 ABAT: КЭП-6 ABAT.pdfИнструкция по эксплуатации для КЭП-6 ABAT: КЭП-6 ABAT.pdf