Описание
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-40 - это высокопроизводительное универсальное оборудование для быстрого охлаждения и заморозки продуктов. Шоковая заморозка позволяет избежать размножение бактерий, снижает потерю массы продукта от "усушки", не меняет структуру и качество продукции после размораживания. Основные характеристики шкафа шоковой заморозки ШОК-40 Abat: полезный объем камеры 1,1 м3; внутренняя часть камеры выполнена из аустенитной нержавеющей стали AISI 304. 40 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм или EN 1/1 (600х400 мм), расстояние между уровнями 70 мм; автоматическая оттайка горячим газом; уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции; трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта; подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери; холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson); электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры. Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-40: - ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;- ускоренное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;- деликатное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.